Иннопром 2019 – подведение итогов

18 июля 2019

 

С 8 по 11 июля 2019 г в столице Урала проходила международная выставка «Иннопром 2019». «Иннопром» - крупнейшая индустриальная, торговая и экспортная площадка в России, место встречи специалистов самых разных промышленных областей из разных стран мира.

Одним из активных и несомненно ярких участников выставки стала компания «ПК Транспортные системы» («ПК ТС») - отечественный разработчик и производитель современного городского электротранспорта. Впервые на своем стенде под единым брендом компания «ПК ТС» собрала более десятка своих партнеров - российских производителей комплектующих для электротранспорта, научно-производственных фирм и конструкторских бюро. Среди соэкспонентов представила свои разработки и наша компания.

На «Иннопром» «ПК Транспортные системы» выступила со своей новинкой – низкопольным двухсекционным трамвайным вагоном «Богатырь М». «Богатырь М» - модернизированная версия трамвайного вагона 71-923, на 80% собранная из российских комплектующих более 20 компаний из разных регионов страны. Трамвай имеет модульную конструкцию с обособленной кабиной водителя, что позволяет легко обеспечить вариативность исполнения и создать уникальный внешний вид для любого города. Разработкой дизайна и рабочего места водителя занималась компания «Фабрика композитов». На производственных мощностях «Фабрики» также были изготовлены все стеклопластиковые детали экстерьера и интерьера.

На выставке «Богатырь М» стал настоящим центром притяжения для тысяч посетителей. За 4 выставочных дня трамвай оценили более 15 000 человек, среди которых первые лица разных регионов РФ -  президент Татарстана Рустам, губернатор Новосибирской области Андрей Травников, глава Минтранса саратовской области Николай Чуриков, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Владимир Тюрин, мэр Екатеринбурга Александр Высоцкий и многие другие.

На стенде «ПК ТС» «Фабрика композитов» презентовала и собственную разработку, изготовленную совместно с компаниями «Форвард» и СТК «Ариадна» - ледозаливочную машину «Форвард-МАКС». Ее уникальность – в отсутствии аналогов российского производства. Данный ледовый комбайн создан на основе отечественных агрегатов, имеет простую и надежную конструкцию, может легко обслуживаться в условиях ограниченной ремонтной базы. Универсален, подходит для работы как на закрытых ледовых аренах, так и на открытых катках.

Для ледового комбайна выставка стала первым «выходом в свет». Премьера прошла успешно - «Форвард-МАКС» вызвал повышенный интерес со стороны посетителей «Иннопрома».

Благодарим всех участников и организаторов выставки. До новых встреч!

Главный офис:

Приемная, секретариат: (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова дом 21

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл., г. Семёнов, ул. Промышленная, 6

Производство АБС-пластика:

Нижний Новгород, ул. Переходникова, 27А