Электропоезда нового поколения «Иволга» для МЦД.

25 ноября 2019

 

21 ноября 2019 г. в Москве состоялось официальное открытие новых железнодорожных линий для пригородного сообщения – двух Московских центральных диаметров (МЦД). По маршрутам МЦД-1 «Одинцово-Лобня» и МЦД-2 «Нахабино-Подольск» были запущены инновационные электропоезда «Иволга» первой и второй серии.

Одним из первых пассажиров, проехавших по МЦД, стал Президент России Владимир Владимирович Путин. Он отметил, что такие проекты, как «Иволга» позволяют решить транспортные вопросы Москвы.

«Иволга» – электропоезд нового поколения, созданный на Тверском вагоностроительном заводе с применением самых передовых технологий. В разработке обеих модификаций («Иволга 1.0» и «Иволга 2.0») приняла участие компания «Фабрики композитов».

С 2018 г. «Фабрика» является поставщиком стеклопластиковых элементов пассажирских вагонов. Специалистами компании также был разработан силовой каркас модуля кабины машиниста.

На производстве предприятия  налажен серийный выпуск деталей интерьера и экстерьера электропоездов из современных композитных материалов, гарантирующих безопасность пассажиров и окружающей среды.

 

 

Источник фото: Интернет

Главный офис:

Приемная, секретариат: +7 (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова, д. 21
Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 18:00
 
 

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл.,
г. Семёнов, ул. Промышленная, 6
 
 
 
Фейсбук группы Фабрика Композитов Вконтакте группа Фабрики композитов Ютуб Фабрика композитов Инстаграмм Фабрики композитов