Поставка передвижного медицинского комплекса в Иркутск

8 мая 2019

Компания «Фабрика композитов» выполнила заказ по изготовлению стеклопластиковых деталей на медицинский автопоезд для компании-партнера «Форвард». 30 апреля 2019 г медицинский автопоезд был поставлен в рамках государственного контракта в адрес Иркутского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

Данный спецавтомобиль будет использоваться для работы выездных бригад по тестированию и консультированию жителей города и области на мероприятиях и акциях, посвященных профилактике ВИЧ инфекций.

Передвижной медицинский центр состоит из двух автономных и полностью независимых друг от друга модулей, размещенных в автомобиле-тягаче на шасси ГАЗель-NEXT Citiline и в двухосном прицепе. Каждый модуль представляет собой полноценный медицинский кабинет с отдельным входом. В прицепе предусмотрен вестибюль для ожидания пациентов.

Оснащение медицинского автопоезда включает:

  • автономные системы отопления и вентиляции
  • автономное освещение и энергообеспечение (бензогенератор, устройства бортового ввода электросети, преобразователь напряжения)
  • санузел и мойку
  • бактерицидный облучатель, медицинскую мебель, шкафы
  • пассажирские сиденья в салоне

Мобильный медицинский комплекс сертифицирован, имеет одобрения типа транспортного средства и регистрационное удостоверение на медицинское изделие.

Главный офис:

Приемная, секретариат: +7 (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова, д. 21
Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 18:00
 
 

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл.,
г. Семёнов, ул. Промышленная, 6